[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Тьма венесуэльских проблем
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexey-73 msg-id="176238"] Пожалуй соглашусь с Виталием в том что сельское хозяйство при СССР успешно развивалось и у крестьян была реальная возможность работать и зарабатывать.Гарантированно получать своевременно заработную плату и пользоваться социальными льготами.Мои родители 32 года отработали в сельском хозяйстве на крайнем севере.Могли себе позволить раза 2 в год вывезти семью из 5 человек на юга и по пути заехать в Кемеровскую область проведать родных. Я свою трудовую деятельность при СССР начинал в совхозе рабочим ,а уволился будучи директором 3-х совхозов в 2003 году и могу судить не понаслышке ссылаясь на ссылки. Могу с полной ответственностью заявить,что трудные временна и развал сельского хозяйства начался с распадом СССР и приходом к власти новых управленцев в области с/х-ва и разбазаривших все положительное и накопленное в отрасли за прежние года, а крестьяне стали получать непристойно мизерную заработную плату за тяжелейший труд. Сейчас очень много хороших, положительных примеров в успешном развитии с/х-ва , но безвозвратно похерено 20 лет экономического развития. Вот вам пример не приведет ли смена политического и экономического курса в Венесуэле к таким же последствиям , что и в России. [/quote]
*
Введите цифры:
7470
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com